ラクマについて教えて下さい。厚さ3センチ以下のものは、スマリで発送し…
ラクマについて教えて下さい。厚さ3センチ以下のものは、スマリで発送してます。 例えば、段ボールサイズ60のものを発送する場合はレジに持って行って発送するのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
機械から出てくる紙をレジに持っていって店員さんから色々レシートとか渡されるのでその場で貼って発送完了です☺️
ラクマについて教えて下さい。厚さ3センチ以下のものは、スマリで発送してます。 例えば、段ボールサイズ60のものを発送する場合はレジに持って行って発送するのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
機械から出てくる紙をレジに持っていって店員さんから色々レシートとか渡されるのでその場で貼って発送完了です☺️
「その他の疑問」に関する質問
あさがおについてです🌱 昨日娘が学校で育ててるあさがおの間引いた苗を 持って帰ってきました。 家でも植えたいというのですぐ 鉢と土を買い植えましたが 持って帰ってきた時点で結構シオシオで くたーっとなってます💦 …
入院バックをメルカリで新品、未開封のを買いましたが、昨日届いて品を見てみると匂いもきついし、中も汚れが多くビックリしました、入院バックがなくて買ったんですが汚れてて、、どうしたらいいのでしょうか??
ママさんにLINEを久々にしたのですが、 昨日の19時くらいに送ってから既読にもならなくて💦 以前にもラインしたことありますが、返信が普通にあったのですが。。 おそらく届いてると思うんですが、LINEが埋もれちゃって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ローソンですとロッピーで発券するんですか?👀
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫ですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!