※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
妊娠・出産

産後2週間後にアバターを見に行きたいですが、もう少し後にした方がいいでしょうか?

今日産んだばかりですが 産後2週間後位に アバターを映画館に見に行きたいんです!

アバターずーーーーーっと待ってたので 絶対見に行きたい……

もう少し後にするべきでしょうか😭1月の初めとか??ですかね😭

絶対見に行きたいんです🥺🥺🥺

コメント

気持ちはわかりますが💦産後1ヶ月は安静しといた方が良いかなと

子供達を見てくれる人いるなら、行っちゃいます!🙌
絶対見たいのであれば💪

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんを見てくれる人がいるなら私なら行っちゃいます😂

安静にしたほうがいいんでしょうけど私は里帰りしないので退院したその日から家事育児するのでたまの息抜きはしたいかなって思います😂

あんどれ

ずっと座ってるし、産後2週間後くらいに髪の毛切りに行きましたが大丈夫でしたよ😊
貧血で多少フラフラしてましたけど…💦
悪露の量とかを見て行ってもいいと思います!

姉妹ママ

お子さんの預かり先大丈夫なのであれば行きますが、1人目のときに諸事情で行かないといけないところがあって無理したら悪露が酷くなって1ヶ月経っても止まりませんでした😭

体調とよく相談して行くのがベストですね☺️👍🏻

はじめてのママリ🔰

できるなら1ヶ月は安静にしておいた方がいいとは思いますが、体調が大丈夫そうなら見に行ってもいいと思います☺

みい

座ってるだけなので特に問題ないと思いますよ。
私は産後数ヶ月で観たときはなんだか腰がすごく痛くなりました。産後だからかたまたまなのかわかりませんが。