※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー英語の無料体験を受ける予定ですが、勧誘や契約に不安があります。無料体験後に契約しなくても大丈夫か、育休中で契約が難しいか悩んでいます。

ディズニー英語の無料体験をすることになりました。
100万も出せないけど、どんな感じか気になり無料体験ならと思って予約したのですが…
勧誘すごいでしょうか?
無料体験したのに断ることできますか?
無料体験して契約しないとダメなのか不安です…
今のうちにキャンセルした方が良いでしょうか。

無料体験したけど契約しなかった方いらっしゃいますか?
育休中のため、すぐに契約は無理かなと思っています。

コメント

あああ

ディズニー英語まじでやっっっっヴァイですよ勧誘!!!、!!
それは有名な話!!!!
きっっぱり断ってください!

ぽっぽ

長男の時無料体験のみでプレゼント貰って契約はしませんでした。
契約迫られますが主人に相談する、とかとりあえず体験だけでもれみたいに言われたからしただけで契約するつもりないとか適当に言って契約しませんでた。

が、6年も前に1度だけ体験しましたが未だに電話とかメール来てビビります🙄

• ぽっぽ

ぽっぽ

熱が出てだと治った頃だったりに再度連絡が何度も来てしつこいのでご主人に要らないと言われたとかで断った方がいいと思います😭

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着拒しても意味ないでしょうか?🥲

• 12月11日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

複数の携帯からかかってきたりします😂
    私は宅配の配達員の方かもしれないので知らない番号でも出ちゃうのですが出たらディズニーの人だったって事か何度もありました。
    携帯番号だけではディズニーの人かどうかまで分からないので😭
    ちなみに電話不要といっても忘れた頃にまたかかってきました🤣

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなしつこいんですか😰怖くなって、体験やめました!笑 熱出ましたと言って断りました…今度電話かかってきたら、やる気がないor別のところに入ったと言おうと思います!!
    複数の電話からかかってくるのやめて欲しいですね😭

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

予約した時点で番号バレてません?かなーーーり勧誘きますよ!着信拒否したらいいと思います(^^)

無料体験はしてないですが、それなのに勧誘電話酷いですよ。今契約されないならやめておいた方がいいと思います。
100万出せないと言っても分割でローン組ませると思いますし。
月々5000円くらいなら大丈夫じゃないですかーー?みたいに。無難な金額提示してきますよ💦

ママリ

体験してないのに、勧誘電話すごかったです。
着信拒否したら、別な番号でかかってきたこともあります。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
明日大丈夫ですか?という電話きましたが、急遽熱が出てと言って断ります!!!
皆さんに相談してよかったです。ありがとうございます!
すぐに着拒します!!!
無料体験の予約をしなければよかったです笑