※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家事・料理

ささみチーズ春巻き作ったんですけど、揚げるまで1時間くらい常温はやめ…

ささみチーズ春巻き作ったんですけど、揚げるまで1時間くらい常温はやめといた方がいいですか?
冷蔵庫ささみ固くなっちゃうのいやだなーと思って💦

コメント

めい

美味しそうです🤤💕
今の時期は涼しいですし、1時間くらいなら常温で大丈夫だと思います✨
その方が柔らかく仕上がりそうですよね🍴

  • ^_^

    ^_^

    ありがとうございます♥️
    助かります🥹♥️

    • 12月11日
はじめてのママリ🔰

私なら常温放置はやめときます💦
お肉は菌が繁殖しやすいので😂

  • ^_^

    ^_^

    茹でてあるささみとチーズ巻いたやつなのですが、危ないですかね?💦

    • 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    中までしっかり加熱済みなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

    • 12月11日
  • ^_^

    ^_^

    ありがとうございます😭♥️
    助かります😭

    • 12月11日
まろん

ステーキとか焼く時は30~1時間前に常温に戻しておくって料理本にも書いてあるくらいなので
この季節ですし暖房効きすぎとかでなければ1時間くらい全然良いと思います🙂