コメント
あにこ⛄ゆるダ部
ペンママさん、大丈夫ですか?😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
息子さん何かあったんですか😭?
いつもお母さんに優しいですよね😢
-
ペンママ🐧
ごめんなさい。
下に返事をしました。- 12月11日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
下見ました。
そうだったんですね😭
でもこれは結果論ですよ。私も同じように様子見て明日受診しようってなったかもしれないですし、見極めが難しいと思います。
ペンママさん、いつもご家族だけじゃなく他の方にもすごく優しいし(スタバの件見ました。コメントできずにすいません)、母親失格だなんて思わないでください。ご自分を責めないでください😢
きっと手術は成功します!!遠くからですが私も祈っています。- 12月11日
-
ペンママ🐧
ご心配をおかけし、申し訳ありませんでした。
無事に手術も終え、やっと息子に会うことができました。- 12月12日
ペンママ🐧
虫垂炎の炎症が酷くて腹膜炎になり、今、手術をしています。
昨晩から、体調が悪いと言っていて
「今日は病院がお休みだから、明日午前中に病院に行こう」と、私が呑気なことを息子に言ったばかりに、息子はきっとずっと我慢してたんだろうと思います。
いつも、私の体調を気にしてくれる息子なのに、もっと、ちゃんと息子を見るべきなのに、母親として失格です。
めろポリズム·*°♪”
ペンママさん😢💦
ご心配ですよね😭😭
なかなかお腹の中の見えない部分のことは、特に虫垂炎なんか痛みにムラがあったり場所が変わったりするから、気付きにくいんですよね😢💦
あまりご自分を責めないでくださいね😣😣
もう処置、治療しっかりしてもらえていますから、息子さんが回復なさいますようにお祈りしています!😢🙏✨✨
-
ペンママ🐧
無事に手術を終え、やっと息子に会うことができました。- 12月12日
ペンママ🐧
温かいお言葉
本当にありがとうございました🥲
「息子がいなくなったら」と取り乱していた私には、本当に嬉しいお言葉でした。
心から感謝いたします😌
一日も早く、息子がまた元気で走り回る体に戻れるように、母親として精一杯がんばります😌
ペンママ🐧
ごめんなさい。
下に返事をしました。
あにこ⛄ゆるダ部
そうだったんですね😭
無事に手術が終わる事を祈っています。
ペンママ🐧
無事に手術を終え、やっと息子に会うことができました。
あにこ⛄ゆるダ部
良かったです。
休める時は休んでくださいね。