雑談・つぶやき 昨日母乳外来行ってしこりとかもかなり小さくなって2週間くらい通院あけ… 昨日母乳外来行ってしこりとかもかなり小さくなって2週間くらい通院あけても大丈夫そうだね!って言われたけどまさかの今朝から乳腺炎😱 夜中全然寝てくれなくて疲れてたのかな…?22時、1時、3時、7時って授乳しててそんなに空いてるわけじゃないのに10時に痛くて起きた…。 私の乳腺炎、授乳間隔とかよりストレスで発症してる気がする。 前回は旦那と喧嘩した後だったしな。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 旦那 夫 授乳間隔 喧嘩 母乳外来 くまこ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント