右目の二重が埋没して取れかけたが、復活した方いますか?5年程前に埋没して、最近再び二重に戻りました。同じ経験の方、お話聞きたいです。来週のクリニック予定です。
埋没して取れかけたけど復活した方いますか?
先週から右目が三重になったり線が薄くなって
二重じゃなくなりましたが昨日位からまたいつもの二重に復活しました。
もう二重取れたと思って来週の土曜日にクリニックに行く予定なんですが同じような方がいらっしゃったらお話聞きたいです。
ちなみに埋没して5年程です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷっぷ
5年に4点止め埋没して取れました。
取れそうになる、また復活する、また薄くなって取れそうになる、取れた。という形でした。
私は眼瞼下垂の手術しましたよ〜もう取れたくないので😂

まま
参考にならなかったらすみません
埋没して1ヶ月半ですが、片目が取れかけて一重になったり、二重になったりを繰り返してます😭
その度にアイテープで跡をつけたら復活する感じです…
でも目が浮腫んだりすると一重に戻ってしまうので私は来月再手術する予定です
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね😭
クリニックで取れてるか見てもらったりしましたか?- 12月11日
-
まま
問い合わせ電話と実際に見てもらいました!
電話では受付の人に取れてる可能性もあるって言われたんですが、先生には浮腫の可能性もあると言われ…まだ腫れも少し残ってて本当のところが分からないと判断でした。
とりあえず3ヶ月経つまで待とうと言われたので3ヶ月経ってからの手術です😭- 12月12日
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😳
取れそうになったり復活したりは結構長い期間でしたか?
ぷっぷ
短かったです!
取れかけたらすぐ一重でしたね。🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😖
私、先週ほぼ線も薄くなって一重だったんですが、昨日からまた二重が復活してて😳
眼瞼下垂の手術って切開ですよね?
痛みと腫れはどうですか?💦
ぷっぷ
全切開になりますが保険適用なので自身の医療保険も適用となり、金額はプラスになりました😌
埋没と比べるとやはり腫れます。麻酔刺す時が痛みます、効き始めたら先生とお喋りして手術が終わりました、今日手術何件ですか〜?とか呑気に話せます笑
他は麻酔が切れてから痛みますがロキソニン飲んで寝れます。2日くらいでロキソニンはいらなくなります☺️YouTubeでも眼瞼下垂の情報集めました。もう整形に20万とか出せないです😂