お子さんが、4歳以降に突発性発疹になった方、いらっしゃいますか?😅特徴が突発に似ていて…
お子さんが、4歳以降に突発性発疹になった方、いらっしゃいますか?😅特徴が突発に似ていて…
- ⭐️M⭐️(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ぴ
4歳8ヶ月で突発になりました😅
もうやらないか、気づかない間にかかってるもんだと思ってたので発疹が出た時はびっくりでした💦

ぴ
うちは1日で熱が下がったので余計にまさかでした!
でも突発の発疹だー!って一目で分かるものと、不機嫌さで間違いないと思いました😂
取り憑かれたのか?!ってくらい急に怒り狂うので恐怖でした😂
-
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😊素人目から見ても突発ぽいけど、4歳だからなぁ。。。と思ってましたが、お仲間が〜💦😭
発疹に気づくより先に、不機嫌さがじわじわ現れていて、病み上がりだから。。。かな?という考えを覆すほどの、急なわめきように、なにごと⁈😂ってなりました💦
取り憑かれ…まさにそんな感じですよね🤣
夜に少し落ち着いてきて、
「いっぱい泣いちゃった」と、しょんぼりしてたので、本人もどうにもならない爆発する気持ちに振り回されて戸惑ってたんだなぁ、と思いました💧- 12月12日
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😊
びっくりですよね💦😂うちも普通の風邪だと思っていたので…それにしては高熱が続くし、色々、検査は陰性だしで。。。で、発疹が出て、あれ!?ってなりました💦
でも、周りで4歳以降は聞かなかったので、質問させていただきました😅
⭐️M⭐️
そして、めちゃくちゃ不機嫌でした🤣