雑談・つぶやき 育児や子供に関する悩みで、専門家の意見がママ中心でモヤモヤする。母親のストレス発散が大切。 育児の悩みとか子供に対しての悩みとかってコラムみたり専門家の話しを見ると、いつもママが我慢しましょうとかママがいろいろ考えましょうって言うのが多くてモヤモヤしたりしません?確かに小さい子供にどうにかしろっていうのは無理な話しなんですが。まぁ子育てなんてそんなもんなのかな。 本当母親の発散する場所やイライラ解消するものがないと家族内も雰囲気悪くなりますよね🤣笑 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 子育て 親 育児 家族 ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 首を縦にめっちゃ振りたくなります😂まずはママがストレス発散しないとですよね!納得です!! 12月11日 ぷくぷく ありがとうございます😣 本当母親の存在って偉大ですよね! とくに子供が0歳の時なんて、3万円もらって2時間好きに使ってなんて言われたら2ヶ月はがんばれそうですよね😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 3万円😍もらえたら、もしかしたら半年近くがんばれるかもなんて🤣💕笑 せめて自由時間だけでも頻繁にもらえたら最高に嬉しいですね😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます😣
本当母親の存在って偉大ですよね!
とくに子供が0歳の時なんて、3万円もらって2時間好きに使ってなんて言われたら2ヶ月はがんばれそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
3万円😍もらえたら、もしかしたら半年近くがんばれるかもなんて🤣💕笑
せめて自由時間だけでも頻繁にもらえたら最高に嬉しいですね😂