※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
お出かけ

東京旅行中の最終日、東京タワー周辺で食事や観光は可能ですか?ホテルは新浦安です。

明日から東京旅行なのに最終日の予定が決まっておりません😂
1日目はシー、2日目はランドです!
最終日は16時成田発の飛行機で帰ります✨
東京タワー🗼を足で登ってみたいくらいしか考えてないのですが東京タワー周辺はご飯食べたり観光したりには適してますか??💦
ホテルは新浦安です!!

コメント

とん

あ、上野動物園もいいなあと思ってますが旭山動物園と比べると見劣るでしょうか…💦

ます

ランドの後にどこに泊まるかによっては、成田16時だと東京タワーのみで空港帰ったほうが無難そうです🤔

• とん

とん

ランドの後も新浦安です!行くならどこか一つかなと思ってて、動物園と東京タワーとで迷ってました✨
    旭山動物園に結構行ってるので、上野がそんななら東京タワーにしようかなあと思ってたんですけど、タワー登ってぷらぷらしたらいい時間になるのでしょうか??💦

• 12月11日
ママリ

東京タワーなら、
浅草寺の方が楽しめるかと思います‼︎

動物園なら旭川動物園がやっぱり凄いし、
東京タワーなら夜景が見れれば凄いかなぁって思いますが、
ただ高いだけ🫣
飛行機乗るなら✈️そこからみた方がいい気がします。笑。

• とん

とん

なるほどなるほど〜!!✨食べるの好きなので浅草のがいいかもですね!☺️💕
    確かに飛行機のがいい景色ですよね😂✨

• 12月11日
べびたま

東京タワーは、そんな高くないな〜って思っちゃいました😅
スカイツリーのほうが、ソラマチなどあって
たくさん楽しめる気がします🧐

• とん

とん

ソラマチってショッピングモール?ですよね??😊うちのこ店連れて歩くと大変で…😂あれ買えこれ買えって…笑
    でもスカイツリー近辺楽しそうですね❤️ありがとうございます!!✨

• 12月11日
コロン

スカイツリーの方がソラマチや色々施設あって楽しめますし、ちょっと行けば浅草ありますし花やしきとかありますから楽しいかもです☺️

• とん

とん

花屋敷って遊園地なんですね!!☺️💕いいかもですー✨
    そっち近辺で検討します❤️

• 12月11日
  • コロン

コロン

浅草なら、仲見世通りにある「よろし化粧堂」ってところオススメですよ(σ*´∀`)
    ハンドクリームがあって入れ物の柄がなんと365種類あるんですよ!なので、自分の誕生日の柄がありますよ😁香りが2種類から選べますよ😃
    ソラマチなら、クリスマス前なのでクリスマスマーケットやってますよ!ドイツのソーセージとか食べられますよ(^∇^)

• 12月11日