子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘の下の歯がもう少しで生えそうです。歯茎の中に2本分… もうすぐ7ヶ月の娘の下の歯がもう少しで生えそうです。 歯茎の中に2本分の白い歯がまだ埋もれてる感じで、間隔を開けて?というかなんというか、まだらにというか🤨 お口の写真が上手く撮れず、表現が難しいのですが、ここからどのくらいで歯が歯茎の外に出ますか? また、皆さんのお子さんは歯が生える時に機嫌悪かったり夜寝なかったりしましたか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 写真 歯 ママ コメント yoa▷ 歯茎の中に埋もれてて そのうちピョコっと出てきますよ🤗 可愛いですよね~🥰 うちは歯が生える時に夜泣きが 始まりました…笑 今9ヶ月で上4本下3本で もうすぐ下が4本になりそうです! 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント