コメント
麦ちょこ
卒園入学シーズンによく店頭で見かけるようなフォーマルワンピースの子が多かったですよ☺️
麦ちょこ
卒園入学シーズンによく店頭で見かけるようなフォーマルワンピースの子が多かったですよ☺️
「女の子」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子がいます。 日中は常に抱っこしないと寝てくれず、自分も休めません。 そこでプーメリーを買うとすごく楽になると聞きました。 プーメリーを使ってる方の感想やどんな時に使うのかなど色ん…
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 旦那が夜職をしているのですがみなさんは旦那が夜職をしていても特に気になりませんか?(平日、日曜たまに、金土祝は出勤) 昼は建築関係、夜はガールズバーのボーイ(元々大…
もう時期1ヶ月検診の女の子がいます。 今日、桶谷の助産師さんから「一度、完母でやってみてもいいかもしれない」と言っていただきました。 現在は1日13回以上授乳していて、1回の授乳は左右10分ずつを基本にしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
やっぱりそんな感じで大丈夫なんですね🎶
ありがとうございます😊