コメント

麦ちょこ
卒園入学シーズンによく店頭で見かけるようなフォーマルワンピースの子が多かったですよ☺️
麦ちょこ
卒園入学シーズンによく店頭で見かけるようなフォーマルワンピースの子が多かったですよ☺️
「女の子」に関する質問
年少の息子が幼稚園のお友達(女の子)からお手紙をもらって帰ってきます! 中身は文字ではなくて絵だったり、線だったりでとってもかわいいです☺️ 息子はまだ「お手紙書きたい!」など全然言わないのですが、お返事書かせ…
夫の友だちで、めちゃくちゃ気配りできて、趣味もたくさんあって、聞き上手で、楽しい人がいます!顔も普通にいいです!(失礼な言い方😂) しかし30歳で一度も彼女がいたことがありません! なんでいなかったの?って感…
保育園でのトラブルです。 4歳児(年中)の時の出来事です。 ●●:私の息子、◯◯:相手側の女の子 です。 保育園から勤務中に連絡がありました。 「少し時間を取って話したい事があります。お迎えに来られた後、お時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
やっぱりそんな感じで大丈夫なんですね🎶
ありがとうございます😊