マイナポイントの子供分について、PayPayチャージ特典を利用したいけど2人はできない場合、簡単でオススメの決済サービスはありますか?条件がよく分からず困っています。
子供の分のマイナポイント申請した方いますか?
決済サービスに悩んでるのですが、私の分はPayPayを普段よく使うためPayPayチャージ特典で申し込みました。
子供の分もPayPayチャージ特典にしようとしたら2人はできないらしく、違う決済サービスにするしかないのですが、
何の決済サービスが簡単でオススメですか?
調べてもいまいち条件が分からず困ってます😭
- な(7歳)
コメント
優龍
nanacoとかWAONが簡単です。
はじめてのママリ🔰
口座と保険証も紐付ければ、5000円チャージで満額のポイントが貰えるau PAYにしました😊じぶん銀行もあれば現金化できます。
-
な
ありがとうございます!
口座と保険証を紐付けすればauペイに5,000円チャージするだけでポイントが20,000円分貰えるということですか?😳
ちなみに、できれば現金化したいのですが
auペイも自分銀行も持っていないため、
auペイを登録して自分銀行を開設してからになると思いますが
自分銀行は子供名義で作って、その口座を口座の紐付けとして使うことはできますか?🥺- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️特殊なので、口座と保険証分のポイントがチャージ扱いになって1.5万チャージしたことと同じなのであと5000円のチャージで済みます。
じぶん銀行の口座は親名義でないと無理です💦- 12月11日
はじめてのママリ🔰
私はドコモユーザーなのでD払いとペイペイにしましま!
な
ありがとうございます!