コメント
でん
以前ママリで見かけましたが、お子さんのロンパースをクッションにされてる方いました!
すごいいいアイディアだと思い、私もいつかしたいと思ってます♡
ですが、枚数が多かったらお家クッションだらけになりますね^^;
でん
以前ママリで見かけましたが、お子さんのロンパースをクッションにされてる方いました!
すごいいいアイディアだと思い、私もいつかしたいと思ってます♡
ですが、枚数が多かったらお家クッションだらけになりますね^^;
「写真」に関する質問
長男がもうすぐ卒園です🌷 次男(4歳)と三男(2歳)は式典中、先生が他のお部屋で見てくださるそうです。 卒園式の日、おそらく家族で写真を撮ると思うのですが 先生は、下の子たちは普段着でいいよ!と言ってました。 写真…
園での販売写真って毎回買われてますか? ガッツリカメラ見て笑ってる写真もなくて なんと言うか、、そこまで魅力的な写真もなくて、、笑 皆さん毎回何かしら買われてますか?
Threadsで見かけてうちの子もかなと気になりこちらに貼らせていただきます。 Threadsからスクショさせていただきました。文と2歳の子の足ピンクで囲い 後ろの3段写真1歳半のこどもです やはり足変でしょうか… たっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
端切れを縫い合わせるんですかね?⭐︎ 世界にひとつだけのクッションですね💓💓素敵なアイデアありがとうございます😊
でん
それでも全然いいと思います!
私が拝見したものは、手足の部分と首の部分を縫って、ロンパースその物の形をしたクッションにされてましたよ!
なんかコロリンとしてて可愛らしかったです♫