コメント
M
大丈夫だと思います。後は自治会長さんのお宅くらいかな。
はじめてのママリ🔰
こういうのは自治会長さんに聞いた方が確実と聞きました!
自己判断で回ってあとから自治会長さんにあそこ回った?とかそこ回らんでよかったのにってなる場合もあるみたいです!
-
はじめてのママリ
なるほどです🤣ありがとうございます😊!
- 12月11日
M
大丈夫だと思います。後は自治会長さんのお宅くらいかな。
はじめてのママリ🔰
こういうのは自治会長さんに聞いた方が確実と聞きました!
自己判断で回ってあとから自治会長さんにあそこ回った?とかそこ回らんでよかったのにってなる場合もあるみたいです!
はじめてのママリ
なるほどです🤣ありがとうございます😊!
「1歳」に関する質問
バウンサーは何歳まで使いましたか? 上の子は1歳で豆イス(ローチェア)を気に入ったのですぐに卒業、下の子は月齢的にはまだ使えそうなのですが、乗せると嫌がるのと、そこでつかまり立ちしようとするので動いてしまって…
昨日白い下痢が出て保育園早退、、帰ってきてから2回黄色の下痢を少量してます!受診するべきですか?😭 保育園は下痢治らないと登園できないですよね😢 1歳で、保育園で牛乳飲んだら(3回目の牛乳で今まで飲んだら便が緩く…
753の写真撮影のタイミングについて相談です。 今年の10月で3歳になる次女がいます。 昨年年子の長女とまとめてお参りはしたので、 3歳になってから次女メインの写真だけ撮る予定です。 しっかり者の長女は3歳になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!☺️