4歳の娘と一緒におもちゃ屋で誕生日プレゼントを選び、クリスマスプレゼントにも迷っています。皆さんはクリスマスプレゼントを一緒におもちゃ屋で選んでいますか?
4歳の娘に誕生日を一緒におもちゃ屋に行って選んでもらって買ったんですけど、欲しいのものが一杯あって迷ってます。次はクリスマスプレゼントなんですけど、クリスマスプレゼントどうしようか迷ってます😞皆さん、クリスマスプレゼントとかは一緒におもちゃ屋に行って選んで買ってますか?参考にしたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスは欲しいの聞いてこちらで準備してサンタからって事にしてます!
ママリ
誕生日もクリスマスプレゼントも一緒に買いに行きました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
- 12月11日
退会ユーザー
欲しいものを聞いて事前用意してましたが
今年はないみたいで、色々検索して画像見ながら選びました🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
- 12月11日
りこ
娘もこの間誕生日でした😊クリスマスは内緒で用意してます。誕生日プレゼントのときに他に欲しそうにしてたものを見ておいて、、何個かあったら予算決めてサンタさんからとパパママからってことで渡します🫶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
- 12月11日
とりあ
今年初めてクリスマスプレゼントをしっかり聞いて用意しようと色々考えました😄
トイザらスのカタログを見ながら、まず親があげたい物をそれとなく勧める🤣
やはり違う物を言われるがまぁしょうがないか、と実物見に行こう!と提案
トイザらスで色々見て、その後親があげたい物が置いてある電気屋にも行く
トイザらスのと電気屋の、どっちがいい?と聞いて、サンタさんにお願いしとくねーと楽天ポチ!😂
ということでうちはキッズカメラになりました😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊