ニンテンドーSwitchのセット価格は妥当?お得?単体購入よりどちらが良いか、購入場所も悩んでいます。
ニンテンドーSwitchをクリスマスプレゼントも兼ねて購入予定なんですが、こちらのセットの価格って妥当?お得?ですかね?
それともゲーム単体で購入し、ソフトも単体でそれぞれ購入した方が良いのでしょうか?
そもそもどこで購入するのが1番良いのかイマイチ分からずで😥
- ゆう(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
スイッチが3万、ソフトが7000くらいで買えますね!
その他のおまけなどいらない場合は単品の方が安上がりですね!

✩sea✩
ちょっとおまけついてるな、くらいで、安くはないけど、高くない、ですかね( ・ᴗ・ )
-
ゆう
確かにそんな感じですよね🤔
すぐに遊べるのは良いかな〜って感じですかね。
ありがとうございます😊- 12月11日

ガオ
妥当な価格かな…って感じですかね🤔
マリオが好きでケースもマリオでいいならありかなーと思います(^^)
-
ゆう
やっぱり妥当って感じですかね🤔
マリオは好きで、マリオのソフトは何かひとつは買おうと思っていたので、これもありかな〜って感じでした。
ありがとうございます😊- 12月11日
ゆう
switch3万ってかなりお安くないですか?どちらで購入ですか?公式オンラインで普通のが33,000円切るくらい、有機ELで38,000円くらいが定価ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
2年前に買った時は、そのくらいだった気がします。値上がりしたんですかねぇ?ゲオで買いました。
ゆう
そうなんですね〜☺️
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。