雑談・つぶやき 旦那息臭くてホント無理😂Hもしたくないし、触られるのも無理😱昨日、私… 旦那息臭くてホント無理😂 Hもしたくないし、触られるのも無理😱 昨日、私が正座して座ってたら 膝まくらしてきて、思わずえーって言ってしまった笑😂洗濯干すからと言って逃げたヾ(=д= ;) 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 旦那 洗濯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ままり わたしも無理です🥺 指一本も触れられたくないです💦 12月11日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます🌠何でか分からないけど、無理で笑😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます🌠何でか分からないけど、無理で笑😅