ママリ
しまむらにソックスはありましたよ🙌
パジャマは大人サイズだったかと思います。あとはタオル類などがありました。売り切れていたらすみません💦
ママリ
しまむらにソックスはありましたよ🙌
パジャマは大人サイズだったかと思います。あとはタオル類などがありました。売り切れていたらすみません💦
「グッズ」に関する質問
推しのグッズあんまり買わない人いますか? 普段グッズ買わないタイプなのですが、推しがデザインしたタオルが可愛くて買うか迷ってます😫ハンドタオル1枚2000円、ブランドコラボ等ではないので普通のハンドタオルに推しが…
私は昔から飽きやすい性格で、リラックマ→スヌーピー→リラックマと回ってます。すぐではないですが飽きると、リラックマに戻ってというのがあります。前はリラックマでしたが妊娠してから着れる服がなくなりマタニティ用…
先日、アカチャンホンポにベビー用品の下見に行ってきたのですが、義母もいらして…。 肌着や哺乳瓶、哺乳瓶の消毒グッズなど、消耗品以外ほとんど親戚の子のお下がりがあるから!買わなくていい! と言われて…。 私とし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント