ママリ
しまむらにソックスはありましたよ🙌
パジャマは大人サイズだったかと思います。あとはタオル類などがありました。売り切れていたらすみません💦
ママリ
しまむらにソックスはありましたよ🙌
パジャマは大人サイズだったかと思います。あとはタオル類などがありました。売り切れていたらすみません💦
「パジャマ」に関する質問
冬用のユニクロのキルトパジャマを購入しようと思うのですが、 2歳半くらいで体重13キロの男の子だとみなさんだったら何サイズ買いますか? 今は、2歳2ヶ月で90〜95を着てます!
切迫で入院の事について質問が2つあります🙇♀️ 先週(31wの時)に子宮頸管が26ミリと言われ 張りどめと安静指示をもらい、 今日内診をして25ミリ以下なら入院と言われてます😭 入院になった場合、パジャマなどの準備のた…
少し寒くなってきて半袖じゃ寝れないぐらいになったとき どちらをパジャマにする方が良いですか? 左だとズボンが分かれているので ズボンを履いたり履かなかったりで調整できるかなと思うんですが あまり変わらないです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント