お仕事 避妊をしていながら、妊娠が発覚しました。しかし再来月から新しい会社… こんばんは。 避妊をしていながら、妊娠が発覚しました。 しかし再来月から新しい会社に入社予定でした。 予想外の妊娠で戸惑っております。。 会社には今週連絡しますが、皆様であれば辞退されますか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 2 避妊 妊娠 会社 はじめてのママリ🔰 コメント みみちゃん 職種に寄りますね💦💦 12月11日 ぷー 私は辞退します…💦 12月11日 ママリ 産む気があるなら辞退します。 12月11日 はじめてのママリ🔰 皆様ありがとうございます。 そうですよね、、 参考になりました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント