※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

上司の問題で若手営業さんが困っている。上司を変えたい場合、誰に相談すべきか。他の上司に相談することは可能か。

ハウスメーカーの営業、若手営業さんが担当で上司がフォローで組んでいるんてすが、上司(課長)の方に問題があり、上司だけ変えてほしいです。その場合誰に言うべきでしょうか?若手の方に、別の上司に相談してもらえないか?というのはどうでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらハウスメーカーに直接電話して言いますかね🤔
気持ちよくマイホーム建てたいので🏠

• ママリ

ママリ

ハウスメーカーに直接だと大事になってしまうのかなと思っていましたが、支店の支店長?それとも展示場の店長?
    ハウスメーカーへ直接の方が何故いいと思いますか?すみません💦

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑行ってる店舗に直接電話するって意味で書きました!わかりにくくてすみません💦
    私も建てたあとアポなし訪問が多々あって疑問にに思って直接電話して言いました😳

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 12月11日
ららた

若手さんだけのアドレスとかライン知ってるなら若手さんに直接相談していいと思います!
そしたらまた課長より上の人にこっそり相談したりしてくれるはずです😊