妊活 LHの値って、尿中と血中で大差ないですか?今日血液検査で11でした!排卵… LHの値って、尿中と血中で大差ないですか? 今日血液検査で11でした! 排卵検査薬は40〜陽性になると聞いたので、今日しても陰性ですかね? (検査薬残り少なくて🤣) 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 LH 陰性 陽性 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的な考えですが、血液検査の方が確実だと思います。尿は摂る水分量により濃かったり薄かったりして、それによって反応の出方に差があるので😌 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント