トイレ後に少量の血が付いたが、乾いていて胎動は感じる。昨日は腹痛や違和感あり。火曜日が健診。同じ経験の方いますか?
37週の初産婦です!
先程トイレに行った時に、パンツに血が少し付いていました。おしるしかな?と思ったのですが、拭いたらティッシュには全く付かず…下着に着いた血も点々と付いていて量は少量、もうすでに乾いてる感じでした💦
胎動はすごく感じていて赤ちゃんは元気そうです。
ちなみに昨日、お股を刺激されツンとする感覚と(逆子ではないです)💩かな?と思うような少しの腹痛というか違和感?がありました。前駆陣痛?いや…違うか…と様子をみてました。
火曜日健診なので、様子をみてまた明日以降出血があれば連絡しようかな…?と思うのですが、同じような症状あった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
私もそんな感じで出血ありました!
あと茶おり?みたいな感じになっていたり。
血の量が生理の2日目とか痛みがあるとか胎動がないとなれば早急に連絡した方が良いと思いますが、
そうでなければ火曜の検診まで待っても大丈夫だと思います!
わさび
息子の時、おしるしありましたが全然粘り気なく普通に出血みたいな感じでした!
少量でしが、おりものシートについててティッシュで拭いても若干つく程度でした。
もうすぐだよって知らせかもですね🥰
胎動が感じられないとかでなければ問題ないと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
迅速なお返事ありがとうございます🥲✨
おしるしかな?もうすぐ会えるのかな?と、少し嬉しくなったものの、これがおしるしじゃなかったら…と少し不安になってしまいました😂
本当にありがとうございます😊- 12月10日
退会ユーザー
37週でおしるしありました!
私もサラサラしてましたよ!どろっと感はありませんでした。
そしておしるしきて、2日後に産まれました🫢
-
はじめてのママリ🔰
迅速なお返事ありがとうございます😭
そうなんですね!!2日後!!
もうすぐ会えるのかな?と、楽しみになってきました🤭
本当にありがとうございます😊- 12月10日
はじめてのママリ🔰
迅速なお返事ありがとうございます😢
赤ちゃん、ボコボコと動いているので、火曜日まで待とうと思います✨
ありがとうございます😊