その他の疑問 ダイソーのペットボトルキャップストロータイプと言うものを出産の時に… ダイソーのペットボトルキャップストロータイプと言うものを出産の時に使用した方いらっしゃいますか? 先日入院準備でダイソーで購入したのですが、対応しているペットボトルが飲み口が白または色つきのもの、350ml〜500mlの容量のものと記載されており、実際にどのメーカーの飲料が該当するかいまいち分からず、、 どなたか教えて頂けると嬉しいです。 初歩的な質問すみません💦宜しくお願いします。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 出産 ダイソー ストロー 入院準備 飲料 はじめてのママリ コメント かびごん 爽健美茶、やさしい麦茶は使えましたよー! 12月10日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 爽健美茶、飲み口透明だった気がしたのですが対応飲料だったのですね! 飲みなれているのを持っていきたかったので嬉しいです✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
爽健美茶、飲み口透明だった気がしたのですが対応飲料だったのですね!
飲みなれているのを持っていきたかったので嬉しいです✨