mina
残念ながらありません、しかも外側(窓から山が見えたり、駐車場がみえる)の病室じゃないと電波悪いです😵💫
mina
残念ながらありません、しかも外側(窓から山が見えたり、駐車場がみえる)の病室じゃないと電波悪いです😵💫
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiを変えたいと思ってます。 (文章長いけど読んでくれると幸いです) 現在フレッツ光を使っていてソフトバンク光に変えようかと考えています。 今日ネットで検索していたところソフトバンク公式?ではないところで(…
携帯会社とWi-Fiの会社について教えてください。 現在、UQ使っており、旦那と私と子供ひとりで、月7〜8千円です。 光は、ソフトバンクで月6千円ほどです。 みなさんの、携帯会社と金額教えて欲しいです。 よく勧誘の電話…
乾太くん届いたー!!デラックス9kg✨ 最高ー!! もっと早く欲しかった🤣 よく頑張ってた過去の私!!!! 私の中の三種の神器は ・食洗機 ・乾太くん ・Wi-Fi←笑笑 です(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント