ココロ・悩み わたしは先月、何回か仲良ししました。今月はしてません。(チョコレート… こんばんわ🌃 わたしは先月、何回か仲良ししました。 今月はしてません。(チョコレート嚢胞有) 11月10日頃来る予定の生理も、未だに来てません。(だいたい1ヶ月…) 一昨日くらいに調べたところ陰性でした。 今日おトイレに行くと茶色いおりものが2回ほどでてました😢 病気なんですかねこれは…経験ある方はいますか?とても心配です😢 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 生理 仲良し 陰性 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その茶色いおりものが生理だろうと言われましたが私の場合は薬の副作用で高プロラクチン血症でした。 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント