妊活 体外受精にステップアップするので転院しないと行けません。今通ってい… 体外受精にステップアップするので転院しないと行けません。 今通っている病院に 紹介状を書いてもらいたいのですが、 紹介状をもらいたいと伝えてその日にもらえるのでしょうか? それとも、後日ですか?今の病院での治療が全部終わってからとかですか?💦 今月まだ6回目の人工授精を予定しています。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 病院 人工授精 体外受精 る(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その日にできる場合もあれば後日の場合もあります。 12月10日 る コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのですね。 次の受診の時に伝えてみます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね。
次の受診の時に伝えてみます😊