コメント
とりあ
一万円ですか?
5,000円のではなくてでしょうか?😲
もし香川県独自のやつで5,000円のなら、楽天Edyは来月だと思いますよ😄
サイトに『翌月の10日にポイント付与』と書いているので。
私も楽天紐付けましたが、来月ということで気長に待ってます😂
とりあ
一万円ですか?
5,000円のではなくてでしょうか?😲
もし香川県独自のやつで5,000円のなら、楽天Edyは来月だと思いますよ😄
サイトに『翌月の10日にポイント付与』と書いているので。
私も楽天紐付けましたが、来月ということで気長に待ってます😂
「お金・保険」に関する質問
姉にお金のことを話したら 経済DVじゃない? と言われました💦 いいねでお願いします🙇♀️ 夫が家計を管理 私は夫から月7万円もらう+自分のパート代6~8万円で生活 内訳は 食費、生活用品費、子や私の服 残ればお小遣いで…
2月から養育費調停してるんですけど、 子供が2歳前に離婚してもうすぐ9歳です 算定表通りで10万前後だったので10万求めてて 2歳からの諸々の特別費用で70万 (表では130万だったので手をうちやすい70万にしました) 私は障…
みなさん貯金はどうやってますか?専業主婦です。 なぁなぁにしてたらかなり使われてて、見直して貯金も増やしたいところ。😑 先取り貯金。使いすぎる人には現金のみですかね? カードは置いてもらおうかと思いましたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとうございます🙋♀️❤️
一万円です!市によってちがうのかな?たすかりました!気長に私も待ちます🙋♀️💓
なんですかこれ!五千円分も別に?びっくり!ありがとうございます🥺💓みます!
えー!みました!しらなかった!けど、また同じカードでいけるのかな?子ども寝かしつけたらやってみます❤️🙋♀️ってか教えてくれてかなりありがたい😭💓ほんとにありがとうございます🙏💓
とりあ
こちら高松市ですが、さぬき市や東かがわ市等のマイナポイントのことですかね?☺️
でしたら、香川県のも多分別でもらえると思うので良ければチェックしてみてください😄
とりあ
逆にこれ以外も貰える地域の方が羨ましいです😂♥️
やってみてください😊✨