妊活 旦那が風邪薬飲んでる時の精子ってあまり良くない状態の精子なのでしょ… 旦那が風邪薬飲んでる時の精子ってあまり良くない状態の精子なのでしょうか? そもそも風邪薬飲んでる時にタイミングは厳しいかもですが💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 旦那 精子 風邪薬 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー イメージとしては あまり良くなさそうって思いました 熱もあるなら 良い精子もいなさそうだから 私なら、また来月にかけます😓 12月10日 ままり たしかにそうですねー! 精子は熱に弱いと聞きますよね😮💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかにそうですねー!
精子は熱に弱いと聞きますよね😮💦