はじめてのママリ🔰
わかります。。昨日そんな気分でした。。
今日予定を入れず、のんびりして少し回復しましたが

ママリ
疲れますよね〜
子供産まれる前と比べて制限される事が多いですからね。
ただ、子供を望んでも恵まれない人も中にはいるので贅沢な悩みだなって思うようにしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります。。昨日そんな気分でした。。
今日予定を入れず、のんびりして少し回復しましたが
ママリ
疲れますよね〜
子供産まれる前と比べて制限される事が多いですからね。
ただ、子供を望んでも恵まれない人も中にはいるので贅沢な悩みだなって思うようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、入園式でしたが担任の先生に不信感があります。うちの子だけに、なにも話しかけずスルーしてました😱😱😱😱 みんなの前での出来事です。若い先生です。 他の子には元気よく喋りかけにいったりしてます。 多分推測ですが…
励ましてください...😭 幼稚園入園記念で制服で撮影をしました! ...がブレザーのボタンを逆にとめていました😭男女兼用のものでどちらが前にもできるのですが、適当にとめてしまい...男の子の向きでした😭無知で恥ずかし…
不仲になり、1年以上… 会話はおろか、家にもほとんど帰ってこなくなりました。 「おまえの顔がみたくないからだよ!」 と言われてます。 もう、この現実、ワンオペは慣れてきましたが、心のどこかで受け止めきれてない。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント