コメント

だーだ
1時間お疲れ様です💦
イライラ分かるー😭
爆発せずによく頑張ってらっしゃると思います✨寝たら甘いものとか自分へご褒美ですよー‼️
だーだ
1時間お疲れ様です💦
イライラ分かるー😭
爆発せずによく頑張ってらっしゃると思います✨寝たら甘いものとか自分へご褒美ですよー‼️
「うなる」に関する質問
子供に何も注意せず(帰ってきたら手を洗え 宿題しろ ゴミをちゃんと捨てろetc…)、やりたいことをやりたいだけさせたら(テレビを1日中見る お菓子食べ放題 勉強しないetc…)、どうなるとおもいますか?
皆さんだったらどちらにしますか? 20代、子どもは双子8ヶ月です。 現在の収入は夫のみ。ほぼ貯蓄できずです 夫は市外で働いているため、職場の近くに建売住宅を購入予定です。そこで、戸建て購入のタイミングと私がいつ…
愚痴です。 イヤイヤ期がしんどいです。 寄り添えてあげられない自分も嫌になります。 愚痴です。 1歳7ヶ月の子どもがイヤイヤ期に入り始めました。 朝は起きたらすぐに「あっち(リビング)いく」「ママいく」と私とリビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
結局、1時間半がんばりましたが
寝ずに喧嘩しました😂💦笑
だーだ
寝んかったかぁ💦そりゃ喧嘩になるわっ(笑)
ホントお疲れ様でした‼️明日も頑張りましょう‼️
息子クンのお熱が早く下がって元気になりますよーに✨
はじめてのママリ🔰
今日のママ、いじわるー!
って言われました🤣www
ありがとうございます😭😭💓
明日もがんばります!!