コメント
だーだ
1時間お疲れ様です💦
イライラ分かるー😭
爆発せずによく頑張ってらっしゃると思います✨寝たら甘いものとか自分へご褒美ですよー‼️
だーだ
1時間お疲れ様です💦
イライラ分かるー😭
爆発せずによく頑張ってらっしゃると思います✨寝たら甘いものとか自分へご褒美ですよー‼️
「お昼寝」に関する質問
昨日保育園で38.8度の熱がありお迎えに行きました。 お昼寝後の検温で気づいてもらいました。 お迎えの際も元気で、お昼ご飯、おやつ完食しています。 病院に行きましたが、インフルエンザの検査は早すぎるのでしませんで…
2歳の娘がスマホ依存症です😭 朝起きて枕元にあるスマホを探して、私が起きる前からYouTube見てたりしてます💦隠したらギャン泣き。 今もスマホが触りたい、YouTube見たくて泣いてます。 家にいる間はそんな感じなのでデジ…
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
結局、1時間半がんばりましたが
寝ずに喧嘩しました😂💦笑
だーだ
寝んかったかぁ💦そりゃ喧嘩になるわっ(笑)
ホントお疲れ様でした‼️明日も頑張りましょう‼️
息子クンのお熱が早く下がって元気になりますよーに✨
はじめてのママリ🔰
今日のママ、いじわるー!
って言われました🤣www
ありがとうございます😭😭💓
明日もがんばります!!