旦那と喧嘩しました。怒りの対象がわからず、娘も謝らない。どうしたらいいか悩んでいます。
旦那と喧嘩しました。
かといって、私に怒っているのか、娘に怒っているのかわかりません。
昨日、仕事が遅くなりそうだったので迎えを代わってもらいました。
その間、わがままを言ったそうで、お風呂上がりになかなか着替えないふざけた娘にわがまま言い過ぎだと怒りました。
寒かったので湯船に入っていた私にも早く出てこいと言われ、その後は怒って何も会話なし、1日たった今でも怒っています。
何に怒っているのかわからず、娘にもわがまま言い過ぎだったよ謝ろう?と伝えても謝らないの一点バリ…頑固すぎます。
どうしたらいいかわからず…
- まむ(5歳7ヶ月)
コメント
ちぎりぱん
3歳だしワガママ言う年齢だと思うので親もイライラするので旦那さんがイライラするのは分かりますが奥さんにも怒ってる意味がわかりません😂
私も娘が3歳でワガママ言ったりもちほん着替えないで逃げ回ってふざけたりするので起こりますが娘にブチ切れます😅旦那もそれをやったら娘には怒ります😅
何に怒ってるのか聞いてみた方がいいと思います😅
それが理由で怒ってるなら子供すぎるよと言った方がいいと思います😭
まむ
前にも、泣いてる姿に耐えられなくなった旦那が私が手を貸してくれなかったことに腹を立てていたことがありました。
かといって変わってくれとも言われないのでわかりません。
きちんと言って欲しいというとさらにイライラされるのでどうしたらいいものか…と悩んでしまいました。