※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

26×8×10cm、重さ200gの商品をメルカリで配送する際、費用を抑える方法は何ですか?

メルカリの配送方法について、教えて下さい💦
梱包後、26×8×10cm、重さ200gのものを配送したいのですが、どの方法が費用が抑えられますか?

コメント

‪🫶🏻

定形外の規格外ですかね🧐

250g以内で350円なのでそれが一番費用抑えれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが一番ですよね😭!
    匿名で送りたいのですがその場合だと、何が一番費用抑えられますか?🥺記載忘れていました💦

• 12月10日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

大体どれも厚さ3センチ以内、あっても5センチ以内なので10センチで匿名となるとゆうパックだったり、宅急便(らくらくメルカリ便)などで相当送料とられちゃいますよ😖😖

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、やはり抑える方法ないのですね😭

初歩の初歩的なことだと思いますが、今度から配送方法を考えて値段設定します😂

図々しく聞いたことにお答えいただき、ありがとうございました😌とても助かりました😊

• 12月10日