子育て・グッズ こどもちゃれんじじゃんぷたっち受講している方、退会された方に質問で… こどもちゃれんじじゃんぷたっち受講している方、退会された方に質問です。 教材の難易度はどうでしょうか? 簡単すぎて早く終わらないでしょうか? ひらがなやカタカナの書き順をしっかり学べるので検討をしています✨ 小学校講座は長女の見て 難易度が簡単なのと全て終わるとゲームばかりしてるので現在は退会しましたが 受講するならジャンプの一年だけでいいかなと思ってます(^^) 最終更新:2022年12月10日 お気に入り ひらがな 小学校 ゲーム こどもちゃれんじ カタカナ まろん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント