その他の疑問 みなさん年末やお正月に向けて新しい服など買いますか?わたしは子供の頃… みなさん年末やお正月に向けて新しい服など買いますか? わたしは子供の頃はお正月は飛行機に乗って年1に会える従兄弟や祖母に会うのもあったし新年ということで服を買ってもらっていました。それ以外で服は滅多に買わなかったのもあるので。 みなさんはお子さんや自分自身に年末年始に向けて何か新しいもの買いますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 飛行機 服 兄弟 年末年始 お正月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ウサビッチ 仕事の靴は年1で買ってます🤣 他は特に無い、、ですね🤣🤣💦💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント