その他の疑問 スタジオマリオでもらったベビーファーストイヤーアルバムに折れ目がついていた。店舗に電話して相談してもいいですか? スタジオマリオでお宮参りのアルバムが出来上がったのでもらいに行きました。おまけでもらえるベビーファーストイヤーアルバムを帰宅してから見てみると、写真に折れ目が付いていました。店舗に電話してもいいのでしょうか?おまけなので我慢すべきでしょうか😥 最終更新:2022年12月10日 お気に入り お宮参り ベビー 写真 アルバム スタジオマリオ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おまけでも私は言います😅 おまけだから、って綺麗じゃない写真なんて要らないですからね🤷♀️ 12月10日 はじめてのママリ そうですよね😥 おまけって言ってもアルバム自体は8万円近くしましたし💦 今後もお世話になる予定なのでクレーマーと思われたくなくて、、😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 折れ目付いてるんですが… ぐらいでクレーマーなんて思わないですよ😳 それぐらいでクレーマーって思うならそんな特典付けなければいいし 写真作ってる会社ももっとまともな仕事しな?ってなりますからね😂 12月10日 はじめてのママリ そうですか😂💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 励みになりました🥹 電話してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😥
おまけって言ってもアルバム自体は8万円近くしましたし💦
今後もお世話になる予定なのでクレーマーと思われたくなくて、、😭
はじめてのママリ🔰
折れ目付いてるんですが…
ぐらいでクレーマーなんて思わないですよ😳
それぐらいでクレーマーって思うならそんな特典付けなければいいし
写真作ってる会社ももっとまともな仕事しな?ってなりますからね😂
はじめてのママリ
そうですか😂💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
励みになりました🥹
電話してみます!