かぼちゃん。
顔付きと記載されているのなら、顔なしでは無理ではないでしょうか💦
ままり
それは今のうちに顔写真付きのものがない場合はどうすればいいか確認しておいた方がいいのでは?
確認しないで行くならどっちも入れない、同行者だけ入れないってパターンも想定していた方がいいと思います。
チケット申込からライブまではそれなりに日数があったでしょうからパスポートなら取れましたよね💦
-
ままり
免許を返納したとのことですが、身分証明書と使える運転経歴証明書は取得してないんでしょうか?
それがあれば大丈夫そうですが、文面からだと無さそうですね💦- 12月11日
ここ
顔つきしか無理なんだと思いますよ💦申し込みの際にも書かれてるかと思います😣
かびごん
主催者に電話で確認したほうがいいですよ!
ゆず
まとめてのお礼、申し訳ありません。
時間外でローチケにしか確認とれず、顔つきがない場合は保険証以外に住民票から戸籍謄本からクレジットカードなどあらゆるものを持参くださいとの回答でした。しかし入れるかは主催者側の意向次第になるようです、、
同行者が免許証を返納したそうであるものと思っていた自分がいけませんでした😂
明日にかけたいと思います。
皆さんありがとうございました!
コメント