コメント
どなどな
たくさん...とまではいかないかもですが、レイクタウンのmoriの3Fにあるブランシェスってお店にキッズコスメ売ってました😊
あとは同じく3FのBREEZEにもレジ横に少しありました✨
もしもうご覧になってるお店でしたらすみません💦
ゆあまま
知ってたらすみません💦スリーコインズでも12/12からキッズコスメ販売と見ました😊
どなどな
たくさん...とまではいかないかもですが、レイクタウンのmoriの3Fにあるブランシェスってお店にキッズコスメ売ってました😊
あとは同じく3FのBREEZEにもレジ横に少しありました✨
もしもうご覧になってるお店でしたらすみません💦
ゆあまま
知ってたらすみません💦スリーコインズでも12/12からキッズコスメ販売と見ました😊
「キッズ」に関する質問
小学校一年生、夏休みの留守番についてです。 夏休み中、どうしても子どもの預け先の都合がつかない曜日があり、週1だけ私が9時〜12時パートの間留守番しててもらおうと考えています。 (職場までは自転車で15分ほどの距…
すごくびっくりした事がありました💦 先日結構家から遠いキッズパークに行きました。 家からもっと近いところにも公園とか色々ありますが、ママ友さんとプレイデート的な感じでそこに行ってみました。 そこで5歳くらい…
虫歯治療始まったばかりだけど病院変えるのってありですかね…? 先日前歯に穴のようなものがあって産前に一度行ったことのある歯医者でみてもらったら虫歯と言われ治療してもらいました。 さらにレントゲンなどの検査か…
お出かけ人気の質問ランキング
mel.
ありがとうございます!
雑貨屋さんのことばっかり考えてましたけどアパレルにもありましたね!
助かります🥹ありがとうございます!