初めてのママリ
知り合いがこれに似たものを持ってます。(リニューアル?前の物かと思います)
知り合いは音が出る部分にマスキングテープを貼ってました!
そうすると貼らないより少しは音が抑えられます。
こういう系って音が大きくないと感じていても1日中聞いてるとうるさいんだよね〜、だから気持ち程度だけど貼ったらめちゃくちゃイイ!
って言ってました。笑

hana🌻
次男のお誕生日に同じものを買いました😊✨正直、ずっと音が鳴ってたらうるさいです😂が、近所迷惑になる程ではないかと思います☺️
初めてのママリ
知り合いがこれに似たものを持ってます。(リニューアル?前の物かと思います)
知り合いは音が出る部分にマスキングテープを貼ってました!
そうすると貼らないより少しは音が抑えられます。
こういう系って音が大きくないと感じていても1日中聞いてるとうるさいんだよね〜、だから気持ち程度だけど貼ったらめちゃくちゃイイ!
って言ってました。笑
hana🌻
次男のお誕生日に同じものを買いました😊✨正直、ずっと音が鳴ってたらうるさいです😂が、近所迷惑になる程ではないかと思います☺️
「住まい」に関する質問
子供の転落事故で亡くなってしまったり 私が土曜日仕事で旦那1人で見てもらうしで マンションはやめて二階建ての戸建てにしました。 男2人兄弟で、上の子は割としっかりしていますが、下の子はわりと危なっかしいタイプ…
今おうち作りを近々したいなと思っている段階で いろいろメーカー見て回っているのですが モデルハウスに2階にランドリースペース、洗濯機があるのがとてもいいなと思っていますが、 何かデメリットとして挙げられるもの…
バツイチ2.4歳の母です。 離婚前から通わせている園に2人とも継続して行けていて楽しく登園してくれています。 先生達もとても素敵で私も大好きな園です。 一緒に住む家探し(土地購入)をしていたのですが、園のことこれ…
住まい人気の質問ランキング
コメント