産婦人科・小児科 福島県郡山市の久米こどもクリニックについて教えてください。定期予防… 福島県郡山市の久米こどもクリニックについて教えてください。 定期予防接種は予約は必要ですか? また、土曜日の予防接種もやっていますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 予防接種 福島県 郡山市 みゆき(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント アーニー 定期の予防接種は予約不要です。午前中は11時まで、午後は15時30分まで受付です。土曜日は接種できません。 12月10日 みゆき ありがとうございます。 そもそも土曜日自体、定期予防接種はやってなかったですね^^; 次回の予防接種の予定は組んでもらえますか? 12月10日 アーニー はい、母子手帳にしっかりメモしてくれるので忘れずに受けられます。 12月10日 みゆき ありがとうございました☺︎ 12月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
ありがとうございます。
そもそも土曜日自体、定期予防接種はやってなかったですね^^;
次回の予防接種の予定は組んでもらえますか?
アーニー
はい、母子手帳にしっかりメモしてくれるので忘れずに受けられます。
みゆき
ありがとうございました☺︎