マイナポイントのことですがPayPayと楽天Edyとふたつにマイナポイント受け取るようにできるのでしょうか?
マイナポイントのことですがPayPayと
楽天Edyとふたつにマイナポイント受け取るようにできるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ人でですか?同じ人なら第1弾と第2弾で付与先を変えればできます🙆♀️
子どもと大人の受け取りなら元々同じ物は無理なのでPayPayと Edyできます。
マイナポイントのことですがPayPayと
楽天Edyとふたつにマイナポイント受け取るようにできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じ人でですか?同じ人なら第1弾と第2弾で付与先を変えればできます🙆♀️
子どもと大人の受け取りなら元々同じ物は無理なのでPayPayと Edyできます。
「お金・保険」に関する質問
Amazonヘビーユーザーなのですが、Amazonのクレジットカード作った方がもしかしてお得なんでしょうか? 入会時8000ポイント貰えるそうですが普段の使い勝手どうでしょうか? コンビニもまぁまぁ仕事終わりの週2、3で使っ…
みなさん、ぶっちゃけ教えてください! リアルなお金事情、気になってます!💰 ⸻ Q1. ご家庭全体の「世帯年収」いくらくらいですか? (夫婦合算でも、お一人でもOKです) ⸻ Q2. 毎月どのくらい貯金してますか? ⸻ Q…
マイホーム義実家からの資金援助の税金についてです。 ありがたいことに義実家から生前贈与で1000万、義祖母から300万の資金援助をしていだだきます 😭 そこで税金がと気になったのですが調べたところ条件によっては1000…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人です💦
今、PayPayで健康保険証として利用の分というのだけ行って7500だけポイント貰ってます💦
はじめてのママリ🔰
私は5000ポイントと7500ポイント×2は違う所でしました😊ただ口座と5000ポイントの組み合わせで他の所でできるかは分からないのでまずアプリで付与先を変更する画面を開いてやってみれば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
付与先を変更する画面どこからでますか?
はじめてのママリ🔰
うさぎのキラキラしたマイナポイントのアプリです。
申込み状況を確認から変更ができたと思います。