雑談・つぶやき 友達と映画を見に行く際、スラダンとすずめの戸締りで迷っています。スラダン世代で漫画は全巻持っており、新海監督の映画は未観賞です。おすすめを教えてください。 来週友達と映画を見に行きます!! すずめの戸締りとスラダンで迷ってるのですがオススメどちらですか🤔? スラダン世代で漫画は全部読んでます(全巻持ってます) 新海監督の映画は見たことなくて… 教えてくださったら嬉しいです😌 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 海 漫画 映画 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー どちらも観に行きました! 原作を読んでいらっしゃるとの事で、安心して⁈観られるのはスラダン、ワクワクを求めるならすずめの戸締まりかな…なんて思います🤔 12月10日 はじめてのママリ🔰 どちらも観たんですね😌 ワクワクしたいのですずめですかね🤔どちらも泣けると聞きましたがどうでしたか😌? 12月10日 退会ユーザー すずめの戸締まりで泣きました😭 スラダンは泣きそうシーンはありましたけど、私は泣かなかったです💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 どちらも捨てがたいので… どちらも観ることにしました!笑 ありがとうございました😌 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも観たんですね😌
ワクワクしたいのですずめですかね🤔どちらも泣けると聞きましたがどうでしたか😌?
退会ユーザー
すずめの戸締まりで泣きました😭
スラダンは泣きそうシーンはありましたけど、私は泣かなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
どちらも捨てがたいので…
どちらも観ることにしました!笑
ありがとうございました😌