雑談・つぶやき 出産を機に涙腺ガバガバになってしまったのか、子供の発表会で涙堪える… 出産を機に涙腺ガバガバになってしまったのか、 子供の発表会で涙堪えるの必死だった😂 全然泣くとこないけど、 頑張ってる子供の姿見て感動しちゃった🥺 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 出産 泣く もっふぃ コメント みーにゃ😺 同じく息子の発表会でうるうるしました😊というか泣きました🥲 12月10日 もっふぃ コメントありがとうございます! 泣きますよね😢私も涙がこぼれ落ちそうでしたが恥ずかしくて必死に堪えて、家に帰って動画見返して泣きました😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
泣きますよね😢私も涙がこぼれ落ちそうでしたが恥ずかしくて必死に堪えて、家に帰って動画見返して泣きました😂