コメント
7373
私も前に顔が隠れて寝ていたことがあって、すっごい焦ったことがあります😣
それからは、お腹くらいまでしか、布団を被せないようにしてます!そしたら、顔まで隠れるといことはなくなりました😊✨
❤︎り❤︎え❤︎
ベビーベッドですか?
私は足元と頭の所をブランケットを留めるクリップで留めてます。
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
敷き布団で寝ています😓💦 そんな便利グッズあるんですね!Σ(゜Д゜)
- 12月30日
むーむ
布団で寝ているのであればですが…
掛け布団を横向きに使用し、両端を敷布団の下に敷いて固定してます(´ω`)
私の場合は布団を蹴るのでその予防策ですが。
潜り込んでいると不安ですねヽ(;▽;)ノ
-
回答ありがとうございます❗
なるほど!月齢上がってくれば蹴ることもあるかもしれないので、参考にさせていただきます😃!- 12月30日
退会ユーザー
以前顔まで被っていた事があって相当焦った事あります。
それ以来掛け布団は胸より下に掛け、足元は蹴っても動かないように折り畳んで重めにしてます!
-
胸より下ですね!もう少し暖かくなったら試してみます😆 固定も大事ですねw- 12月30日
❤︎り❤︎え❤︎
100均で購入しました。
ホールド力はないけど、今の所 役に立ってます。
-
100均で買えるんですね!敷き布団でも工夫すれば使えそうなので、探してみます😃!
- 12月30日
今の時期は寒いのでしっかり掛けてますが、もう少し暖かくなったらやってみます😃