コメント
はじめてのママリ🔰
とんでもない吐き気です😨
ずぼらまま
1週間くらい生理遅れてるな〜って感じで検査したらできてました😊
検査する2日前に焼肉食べたんですが、翌朝なんか胃もたれしてるな〜。もうそんな年になったのか〜。って思ってたのもたぶんつわりの初期症状でした🤣
-
さーちゃん
生理予定日の1週間前に茶おりのようなものが出て以来、いつものような生理が来ないです、、甘いもの大好きなのに食べる気にならずチョコひとつでムカムカして…
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
乳首から何か出るんじゃないかってくらい痛かったです🥲
今まで乳首痛とか感じたことなかったのでもしかして...って感じでした🥹
-
さーちゃん
私はまだ胸の張りはなくて…生理前は胸が張って痛くなるんですが。、
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
4週で検査薬で陽性で気がつきました!鼻水が止まらないのと腰、尾てい骨が痛かったです😳
-
さーちゃん
腰すごく痛いです、、🥲あと喉が風邪ひいてる時みたいな違和感があります。。
- 12月11日
みー
生理が3日ほど遅れた時に、上の子がお腹に向かっておーい!と呼びかけてくれました🥰もしかしてーと思い出して、一週間遅れた時に胃もたれを感じて、検査薬で陽性でました🧚♀️
-
さーちゃん
胃がムカムカする感じはすごくあります、、お子さんすごいですね😳😳
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ルナルナ通りに来てた生理が来なかったことです🙆♀️
-
さーちゃん
私もヘルスケア通りにいつも来るんですけど今回来ないです、、
- 12月11日
ちび子
生理予定日前に尋常じゃないくらい乳首が痛かったです😭
あと大好きなビールがとても不味く感じて、おかしいな!?と思い、生理予定日に検査薬しました😂
-
さーちゃん
私も甘いもの大好きなはずが全く食べる気にならずチョコひとつ食べたら胃がムカムカしました。。
- 12月11日
ゆっけ
生理予定日頃から、頭痛と熱っぽさ、ダルさ、生理がきそうな下腹部の重さが続いて、予定日4日後に検査薬したらくっきり陽性でした🥺
-
さーちゃん
頭痛とだるさと眠気があるって予定日1週間すぎたので検査してみます🥲
- 12月11日
ママリ
基礎体温が高いままでした。
生理不順だったので予定日も分からず、何か体温高いなーって思って検査したら陽性でした!
-
さーちゃん
私もなぜか体がポカポカする気がするので検査してみます!
- 12月11日
るん
生理が3日遅れて検査しました!
その他は無症状です^_^
なんなら妊娠してなかった時は吐き気やら胸の張りやら足の付け根の痛みがありました😅
-
さーちゃん
無症状の方もいるんですね!!生理前と似すぎててよくわからなくて🥲
- 12月11日
-
るん
娘の時は上の感じですが、
その前に妊娠した時は生理予定日1週間前から生理痛があって、あー生理くるわーと思ってて2日すぎてもこなくて検査したら妊娠してたり。
全く症状なくてただただ食欲爆発してて気づいたら生理きてなくて検査したりって感じです💦
同じ人間でも何パターンかあるので、人が変わると余計に症状違うかなと(><)
ただ生理が来ないっていうのだけが共通してました😅- 12月11日
-
さーちゃん
そうなんですね、、やっぱり人それぞれ違いますよね😭
詳しく教えて頂きありがとうございます😢💕- 12月13日
はじめてのママリ
具合悪くて起きて強い吐き気に襲われトイレに駆け込むというまさにドラマのような感じでした!
-
さーちゃん
吐き気がある方も多いんですね😢ありがとうございます!!
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
いつも遅れない生理がなかなか来ないなーと思った事と、
お酒がとても強いんですけど、そんなに飲んでないのになぜか少し二日酔いで、なんでだろう??と思ってました!
あと胸が張って触ると痛かったです!
-
さーちゃん
私も生理は定期的にくるのに今回は来なくて、、予定日1週間に茶おりが出たのでもしかして。って感じです😢
教えて頂きありがとうございます!- 12月13日
ま
めちゃくちゃ眠くて、一日中ずっと寝てても眠くて😂
そういえば生理来てないと思い検査したら陽性でした!
-
さーちゃん
私も眠気すごすぎて普段と違うので検査してみます!!
ありがとうございます😭- 12月13日
さーちゃん
私も夜ご飯の後とお風呂の後に吐き気あります、、