※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

フランスの治安について心配です。子供向けアニメで見かける高校生や中学生が町中をうろついているのは危険でしょうか?フランス人の子供はどこでも安全に遊べるのでしょうか?

フランスって治安悪いですよね?

ミラキュラスっていう子供向けアニメが好きなんですが、高校生?中学生?が町中をウロウロしてて。それって危なく無いの?!と思ったんですが。

よく観光行く時にこの地区には入らないように、ってのあるけど、子供とは言えフランス人ならどこでもうろちょろして大丈夫なものですか??
それとも、私がわからないだけで、そういう所は避けてるのかな…ただのアニメだから関係無し?

コメント

はじめてのママリ🔰

アニメってフィクション(創作)ですよ😅

• サクラ

サクラ

知ってますよ笑
    日本でもしんちゃん見ると幼稚園児だけで公園行ってるの見て、リアルでは出来ないなーと思うように、フランスの人もそう感じるのかな?と思っての質問です笑

• 12月10日
花粉症つらい

治安は別にに良くもないけど学生だけで出歩けないほど悪くもないと思います、日中なら特に
ミラキュラス、パリですよね?🇫🇷

ヨーロッパ住んでたことありますが普通に中学〜高校生だけで街中出かけたりしてますよ

あとやっぱり特にここは治安悪い!みたいなエリアはあるし、そういうとこは近づかないと思います🤔

• サクラ

サクラ

そうなんですね!ありがとうございます🥹スッキリしました😂

• 12月10日
SAKURA

そんなこと言ってたら全アニメや、映画、ドラマなどなど、放送できなくなっちゃいますよ?
アニメだからって侮辱されるのは嫌ですね
これでも、だいぶん制限かけられちゃってますか、昔のテレビは良かったてことになってるんです!
ただのアニメって言う言い方も失礼です!
それにたずさわって、お金もらってる人たちもいますから