8ヶ月の赤ちゃんが落ち着きがなく心配。同月齢のお子さんはどうでしょうか?
生後8ヶ月、落ち着きがないことが気になっています。
抱っこや抱っこ紐、バウンサーでは脚をバタバタ、膝の上でも最近大人しく座っていなく泣きはしませんが暴れて下にずりずりといくので何度も座り直させたり目の前にテーブルがあるとバンバン手で叩いています。
離乳食でバンボに座らせているときもキョロキョロして全然離乳食に集中してくれません。
落ち着きがなく心配なのですが、
同じ月齢ぐらいのお子さんはどのような感じですか??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
⚆.̮⚆
わ、全く同じ質問しようとしてました!!😂
ずーーーーーーっと動いてます。静かな時なんて寝てる時くらいです!😂😂
ちょっとじっとしてくれ!!ってくらい落ち着きないです!笑
退会ユーザー
うちもめちゃくちゃ動きます!
多分好奇心がすごく旺盛で、気になる物や事だらけで忙しいんだと思っています😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😂💕- 12月10日
☺︎
ずっと動いてますよ☺️膝の上に座ってることはできないです😂興味あるものに自分から近いてます🤭抱っこ紐も前向きだと落ち着くと思いますよ☺️周りが気になる時期なので☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました😂
今度前向きやってみようと思います💕- 12月10日
はじめてのママリ🔰
同じく落ち着きありません、、、、😂抱っこしてても、周りをキョロキョロ身体をひねるので抱きにくいです😅離乳食も食べさせるの時間かかります💦おやつでせんべいあげるとそれでテーブルを叩いたりして、せんべい散らかります🥲
心配なりますよね😖
はじめてのママリ🔰
一緒ですね~💕
うちだけなのかと思っていたので同じ方がいて安心しました😂