コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
日本って住みにくくなりましたよね( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💭💭💭
昔からこんなに住みにくかったですかねぇブーーー( ー̀εー́ )ーーーーー💨💨
何をするにもお金かかるし……( ˃ ⌑︎ ˂。)💦💦💦
防衛するのってまぁ……確かに大事なことなんかなぁ❓💫💫って思うけど、それで増税したら私達どうやって生きていったらいいの❓💦💦って思います(||| ̄ロ ̄)꜆꜄꜆꜄꜆
戦争で亡くなる前に餓死しますわウワァ━━━゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
よくよ〜く考えて欲しい。°(°´ᯅ`°)°。
何が国民の声を聞きます‼️‼️‼️だよっ(ᯣ__ᯣ )👊💢💢💢
全く聞いてないじゃんよ‼️💢💢💢
最初は岸田さん、いいじゃん🧡✨✨って思っていましたが完全に見方が変わりましたね( ᯣ _ ᯣ )Ɖᵒʷⁿ↯↯
頑張って働いても何も変わらないかもしれないけど……💭💭💭
とりあえず、頑張って働きます💪🏿( ᐛ)パワァァァァァァァァァァァァ🤍𓈒 𓂂𓏸

退会ユーザー
市民の皆さんの為に…!!
とか言って当選した人たちが、結局は自分の為だけに国会に居座って気がしてやみませんね…😇
-
うさまろ⋈*
増税しません!
手当だします!
給料上げます!
何か国民に還元されましたかね!?
ってことばかりで😇
甘い蜜吸って居座るんだから、定年制必要ですよね😭- 12月10日
うさまろ⋈*
消費税増税、物価高、児童手当は所得制限、だけど給料キーープ!!ってホント生きづらいし子育て詰みます😇
防衛する前に目の前の子にお金(児童手当)返してあげて欲しいですよね🥲
細々と頑張ります😇