※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

防衛費増税について70歳以上を対象に話し合い、国会欠席者やボーナス受け取り不当な議員を排除すべき。税金の無駄を省くべき。

防衛費1兆円のために増税します!
って検討してるらしいけど
70歳以上を切ってから話し始めろ。
あと、居眠りだの国会に出席してないやつとか雲隠れしてる奴からボーナス取り上げてから考えろや。
都合悪くなったら
「体調不良で入院」
は?👂
ガーシーとかいう人(よく知らんけど)1回も国会出てないのにボーナス満額らしいじゃん?

無駄な金めちゃくちゃあるのにまだ税金とるの?
いい加減にしろよ。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

日本って住みにくくなりましたよね( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💭💭💭

昔からこんなに住みにくかったですかねぇブーーー( ー̀εー́ )ーーーーー💨💨

何をするにもお金かかるし……( ˃ ⌑︎ ˂。)💦💦💦

防衛するのってまぁ……確かに大事なことなんかなぁ❓💫💫って思うけど、それで増税したら私達どうやって生きていったらいいの❓💦💦って思います(||| ̄ロ ̄)꜆꜄꜆꜄꜆

戦争で亡くなる前に餓死しますわウワァ━━━゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!

よくよ〜く考えて欲しい。°(°´ᯅ`°)°。

何が国民の声を聞きます‼️‼️‼️だよっ(ᯣ__ᯣ )👊💢💢💢
全く聞いてないじゃんよ‼️💢💢💢

最初は岸田さん、いいじゃん🧡✨✨って思っていましたが完全に見方が変わりましたね( ᯣ _ ᯣ )Ɖᵒʷⁿ↯↯

頑張って働いても何も変わらないかもしれないけど……💭💭💭
とりあえず、頑張って働きます💪🏿( ᐛ)パワァァァァァァァァァァァァ🤍𓈒 𓂂𓏸

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

消費税増税、物価高、児童手当は所得制限、だけど給料キーープ!!ってホント生きづらいし子育て詰みます😇
    防衛する前に目の前の子にお金(児童手当)返してあげて欲しいですよね🥲

細々と頑張ります😇

• 12月10日

市民の皆さんの為に…!!
とか言って当選した人たちが、結局は自分の為だけに国会に居座って気がしてやみませんね…😇

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

増税しません!
    手当だします!
    給料上げます!
    何か国民に還元されましたかね!?
    ってことばかりで😇

甘い蜜吸って居座るんだから、定年制必要ですよね😭

• 12月10日