妊娠・出産 昨日から今日まで前駆陣痛から本陣痛に繋がるか念の為入院しているので… 昨日から今日まで前駆陣痛から本陣痛に繋がるか念の為入院しているのですが、心音聞く機械をつけている際、隣が陣痛室です… もちろんおんなじママなので、頑張って!っていう気持ちが第一なのですが、行き見逃しのあの雰囲気といいますか声が怖くて…音楽聞いて聞こえないようにはしているんですが…皆さんはこういうときどう乗り切る?といいますか?どういう気持ちでいると楽でしょうか。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 前駆陣痛 心音 22歳mom(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も陣痛待ちしてる時に お二人方出産していきんでる声とか聞くとこれから出産なのにとゆう緊張と不安でいっぱいでしたが少し待つと陣痛が来てしまい緊張等に浸る前に出産でした😅 12月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント