はじめてのママリ
それくらいですぐには減りませんよ🤗

はじめてのママリ🔰
よく寝てくれる子だったのでうっかり7〜8時間空いてしまうこともありましたが、その時期はあげればあげるほど母乳量増えたので2〜3時間おきに授乳していれば大丈夫でした😊
はじめてのママリ
それくらいですぐには減りませんよ🤗
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれる子だったのでうっかり7〜8時間空いてしまうこともありましたが、その時期はあげればあげるほど母乳量増えたので2〜3時間おきに授乳していれば大丈夫でした😊
「授乳」に関する質問
出産後の入院中です。母乳を辞めたいので授乳の回数を減らしていってるのですが、胸がカチカチになってきた場合はやっぱ吸わせてカチカチ具合を少しでも楽にした方がいいですよね🤔 今のところ授乳スキップしてミルクにし…
卒乳や断乳が近づくにつれて乳腺炎になることってありますか? 最近息子が離乳食をよく食べるようになって、あまり母乳を飲まなくなり、かなり張ることが増えました😩 昨日から授乳の時に白斑になりそうな時のような痛み…
新幹線の多目的室、搾乳のために事前予約しようと電話したら、授乳や搾乳は予約できないとのことでした… 車椅子の方は予約できると言われたのですが、ずっと埋まってて搾乳できなかったらどうしようと思っています。 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント